Um_queMorre

Confusões de mim

Nada da vida é lindo. É tudo desespero silencioso escondido invisível.

Não mostre a ninguém pois sofrerá,  durma.

Ó sono eterno quando chegarei até você? 

Choro e Durmo no mais porfundo eu.

Descanse, e nada te pertubara nesse lindo sonho do qual criarei pra você, só pra você 

Estarei com contigo, meu amado \".......\"

Um caminho difícil  e solitário. Ninguém  comprende, ninguém  compreendera.

 Mas Avance! Não  por você  mais sim pelos outros que te amam ou odeiam?

Não  sei só sei que tenho  que avançar 

Você  vera a luz ou a escuridão  nesse caminho que trilha para \".......\"

O que nós  espera nesse futuro incerto?

O que nos  aguardamos e esperamos nessa vida que não  compreendemos ou pelo menos eu não compreendo.

O que é certo? O que é errado? Ou só vemos de pespectivade diferentes? Lute nessa vida de desespero que carrego comigo e vamos ao limite do que compreendemos e caiam miseravelmente.

Nessa escolha que escolhemos seguir.