Quando com impaciência
O seu marido destoa
Com palavra que magoa
Não é só uma indecência
Ele pratica violência
Ciumeira desmedida
Humilhação descabida
Faz coisa que a oprima
Lhe tirando a autoestima
Vá à Polícia, querida.
.........................
Tenha amor por sua vida
Não há mais escravidão
Obedecer a “machão”
De tudo ser proibida
Subjugada, agredida
Vivendo sobre terror
Livre-se deste agressor
Procure um advogado
Promotor ou delegado
Quanto antes, sem temor.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.