Jessé Ojuara

Poeta fingidor

 

Não consigo dor fingir
Quando eu faço poesia
Se sofro então  por amor
Não invento fantasia
Desculpe grande Pessoa
Amo sem anestesia

Se versejo o que não sinto
Se é dor  descompreendida
Eu sinto só que então minto
Uma dor mal resolvida
É o problema da dor
Ela deve ser sentida

E fugir  da dor do amor
Para mim é covardia
Amo desde o acordar
Até o ocaso do dia
Amo tanto sem parar
E tudo vira poesia

E sem medo ou fingimento
Com dor e muita paixão
Amo desde o bom amigo
Ao meu caríssimo  irmão
Não preciso nem listar
A dona do  coração

Amo a bela natureza
O sorriso da criança
Todas cores da floresta
O mar e sua lembrança
A minha amada família
O acreditar, a esperança

Meu verso tem compromisso
Com a minha inspiração
É ele tão verdadeiro
E não tem enganação
Fingir o meu sentimento
Só macula a emoção