Solrasgado.escrita

Gangorra

Em uma gangorra fina com vários nós na linha
Descendo e subindo por um cabide
Eu fiquei com tanto medo de cair
Mas eu me joguei, e me soltei daquela corda
Quando cair estava toda arrebentada
Paralisada e quebrada
Mesmo assim, eu nunca me sentir tão viva.