//meuladopoetico.com/

Francisco Gomes

ENSAIO SOBRE O INEVITÁVEL ISOLAMENTO

FOTOGRAFIA: \"Isolamento\".

 

Ao som de Astor Piazzolla
, meu ser se isola
com o espectro de Anne Sexton.


Divido com o mundo a desolação de Nick Drake
, o ardor dos lábios incendiados
num beijo de despedida.


Sei da fragilidade humana:
a necessidade involuntária de outro corpo
, de espaços
, de recíprocos.


Sei, sim, da fragilidade humana...
Por isso, contrario.
Permaneço ausência
, silêncio
, solidão...