Acompanhei a inocência fugir de ti
Vi o oceano dos teus olhos se aprofundarem
Aos poucos você desaprendeu a sorrir
E aprendeu a seguir o que mandarem
O sonho parecia ser a saída
A escapatória da mente perdida
Mas não valeu pela ausência de sono
Provocada pela mente corrompida
A tua força é estratégica
Mas seja como for
Não há plano perfeito
Que te faça esquecer essa dor
Eles eram humanos como você
E não verão o dia amanhecer
Isso te corrói por dentro
É como um veneno que te faz perecer
Mar, como não amar
Mas é só mar
Como continuar
O que conquistar
O mar não vence guerra
Nem faz teu amigo voltar
A pior coisa da terra
É não ter razões pra ficar