Edla Marinho

SEGREDO

Faltam-me o direito e a  intrepidez
Esta, pela estúpida covardia
Aquele, porque já passou-me a vez
Vão seria dizê - lo hoje em dia

Mas a mim mesma, digo bem baixinho
Afogando em lágrimas a tristura
Tento esconder o pranto em escaninho 
Pois para este mal já não há cura

Teu nome é raio de sol que me aquece
Mas em certos dias só me arrefece
Ao ouvi-lo por outra declamado

Este é o meu (bem escondido) segredo
Guardado à sete chaves por meu medo:
Teu nome, a ninguém será revelado

 

Edla Marinho 
21/10/2016