Shmuel

Um amor só meu

Um amor só meu

Sonhava em noites perdidas
Entre estrelas solitária
Um belo amor encontrar
O universo me ignorava
E com capricho ou deboche
Parece que ironizava
Quem quer amor vai buscar
Os anos seguiam calados
Meu coração vivia romances
Fragilizados
Pensava na busca, faltava-me Bússola
O corpo cansado, os pés em frangalhos
Exaurido, pensei: Vencestes!
Padecerei sem amor
Por ali permaneci
Eis que amanhaceu
Abri olhos e te vi
Na hora reconheci
Não fiz perguntas
Ficamos juntos até o fim
Dos tempos
Andamos de mãos dadas
Conheci os seus amigos
Jantamos, tomamos café juntos
Depois andamos na orla da praia
Não era tarde, nunca é tarde
Estamos vivos e felizes
E eu...vivendo este amor
Um amor só meu