ArthurR

Sentimento Chiclete

Meus Sentimentos...

Estão esgotados

Nessa Vida De Tudo Acontece...

Ladeira Sobe Ladeira Desce

De Forma Que Criamos Sentimentos Chiclete.

Retirados De Pouco a Pouco
Até Que Nada Mais Reste...

A Vida E Como Um Trem..

Corre Corre Mas, Nunca Para.