//meuladopoetico.com/

Javier Jimenez

Mais uma vez... Só

Me surpreendo mais uma vez vagando em meus pensamentos,
Lembranças, histórias, sonhos, fantasias... Utopias, 
Me surpreendo mais uma vez querendo refazer os momentos, 
Encontros, sorrisos, abraços, despertares... Empatias 

Sem uma divisão precisa entre o que foi real... e o virtual, 
Querendo perpetuar os fatos, o sucedido, o vivido, 
... O sofrido, 
Querendo acreditar no não acontecido, no cobiçado, 
... No sonhado. 

Me surpreendo desejando continuar uma história que já acabou, 
Me surpreendo desejando acreditar numa história que não iniciou, 

Me surpreendo mais uma vez...

...Só.