//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Suavemente

Suavemente

Tocar
Meu rosto

Desliza
Tuas mãos

Nos meus
Cabelos

Me
Encaixa

Em teus
Abraços

Entre
Lençóis

Envolve-me
Inteira

Perdidos
Na noite

Nossos
Beijos

Só falam
De amor.

- Ana Vilarejo