Na misteriosa pergunta sobre si
Cada humano goza o direito de ser
O que é, e o que não é viver
A linha reta não existe
A vida é ônus e bônus
Prazer e desprazer
Ser é ter e não ter
É re-la-ção do viver
É o modo de colher
Esse doce amargo verbo
Já me fez ver a delícia
E o desprazer de ser você
É desafio se ver
No espelho da identidade
Nos faz estremecer
Façamo-nos então um convite
Respondamo-nos com alegria
A contradição que nos bate a porta todo dia.