//meuladopoetico.com/

Alberto Reston

MÃE

MÃE, PALAVRA PEQUENINA MAS, DE TÃO GRANDE SIGNIFICADO.

SER MÃE É SOFRER ETERNAMENTE PELOS SOFRIMENTOS DOS SEUS FILHOS.

É ZELAR POR ELES DESDE A INFÂNCIA ATÉ A MATURIDADE.

É SABER COMO PARTICIPAR DAS SUAS ALEGRIAS E CONFORTA-LOS NAS HORAS DE INFORTUNIO.

É SABER GUIA-LOS, DESDE PEQUENINOS, PELOS CAMINHOS CERTOS DA VIDA

E APONTAR-LHES O RUMO A SEGUIR PARA VENCER.

SER MÃE É SER UM POUCO DE DEUS POIS, AS MÃES NÃO CALCULAM NEM ADVINHAM,

ELAS SABEM O QUE SE PASSA COM SEUS FILHOS.

ELAS SENTEM AS SUAS TRISTEZAS E COMPARTILHAM DAS SUAS FELICIDADES.

ELAS SABEM E MOSTRAM QUE NA VIDA NEM TODOS OS CAMINHOS SÃO RÓSEOS OU ESPINHOSOS.

ELAS SABEM DISTINGUIR O BEM DO MAL, O BELO DO FEIO, O MISERÁVEL DO ABASTADO.

EM SÍNTESE, SER MÃE É SER ALGO DE SUBLIME E TER MÃE É TER ALGO DE DIVINO.