//meuladopoetico.com/

@(ND)

Sutil observação

Sutil observação



Depois de tanta ansiedade
Ainda...
Não me encontrei
Ainda estou à procura
Mas aprendi a navegar
Em ventos tempestuosos
Não me irrito
Apenas me observo
E luto contra as dores
Que a vida me oferece
E não tem sido fácil...
E o maior detalhe
Não me sinto só
Estou mais do que nunca
Transbordando...

NeivaDirceuSM
01.08.16