MariaLandim

SilĂȘncio

    

Silêncio, quem é você? 
que outrora era poesia... 
E no hoje
vai se instalando na mente... 

tal qual uma serpente... 
vai se acobreando...  
se retorce... 
se enrola.. 
abarca tudo que é vivo 
e,  
com um bote certeiro...
arrebata...
tira o brilho 

transforma em letargia... 
apagando as lembranças.... 
deixando o agora no vácuo... 
o passado se faz hoje...
o hoje  se anuvia.. .
Silêncio...

quem é  você?  
Você... 
que outrora era a inspiração dos poetas... 
Se mostrava todo dia 
na pintura... 
esquecida, mas presente, na parede...
no  bailar de uma nuvem... 
no derramar dourado das tardes... 
na purpurina da noite... 
no balançar de uma rede... até  mesmo, nas manhãs gélidas e frias,... você tinha sua poesia... 
e hoje silêncio... 
você  é pura agonia. 
Silêncio... 
Quem é você!!???