PAULO ROGERIO DE SOUZA GARCIA

Um novo amanhã

Estou ComVida

Meu coração está puro

Meu silêncio com Deus

Me ajudou a enfrentar o medo

Volto a sentir o perfume das flores

O sabor dos alimentos

Sinto que estou no meio do caminho

E o que está por vir é pura energia

Para fazer fluir nos outros 

Um novo amanhã

Cheio de frutas, de flores, de peixes, de bichos

Para plantar água e colher vento

Para desfrutar da água que bebemos,

Do ar que respiramos e

Do Sol que nos ilumina