Silêncio X Poesia
O silêncio e a poesia foram grandes companheiros nesses últimos dias...
O silêncio discreto, não deixa eu sentir falta de paz.
A poesia mexe na minha fantasia, me alegra, me distrai e às vezes conversa com o silêncio.
Os dois se entendem, são amigos, meus amigos e companheiros...
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98