Pratiques meditação
Não esqueças que tens alma
Valorize a paz, a calma
Faças uso da oração
Saibas que a reflexão
Te dar oportunidade
De sair da ansiedade
Precisa cuidar da mente
Também do corpo igualmente
Pra teres felicidade.
.............................
Sei que tu deves cumprir
Com tuas obrigações
Produzindo soluções
Pra quem precisa de ti
Contudo hás de convir
Que és forte, mas não eterno
Não ligues só pro externo
Todo excesso é nefando
Finda te prejudicando
Proteja teu mundo interno.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.