//meuladopoetico.com/

anaiv alum

Dói

Chorar por amor

Agora que eu finalmente sei

Eu finalmente aprendi a fingir o amor

 

Todas as minhas doces memórias

Estão se transformando em lágrimas

 

Dói, dói

Suas imagens em meu coração

Se tornam cada vez mais embaçadas

 

Dói, dói

Suas memórias para mim

Estão apagando com o tempo