Tua voz chega como melodia
Toca-me a alma com doce alegria
E um raio de sol que adentra à janela
Traz calmaria depois da procela
O jardim em festa, retoca as cores
Pra o beijo receber dos beija-flores!
O céu veste as nuvens em algodão
Traz estrelas pra iluminar meu chão
Teu chamado acelera o coração
Meu sentido se agita em emoção
A lua inspira ao seresteiro um canto
E sorri por minha felicidade
Que chorava por ver minha saudade
Vê que sem ti a vida é sem encanto!
Edla Marinho
20/02/2016