//meuladopoetico.com/

Bianca <3

muito obrigado.

graças a você hoje meus textos são sobre amores
e pra minha surpresa,dessa vez é um amor recíproco.
e nem nos meus melhores sonhos essa experiência seria com você.
ambos sabemos que quando se trata da gente é sempre a maior dificuldade do mundo
mas que dificuldade boa essa de te amar.

e ser amada,ainda bem.

muito obrigado por não me deixar na mão 
nesse turbilhão que apelidamos de \"amor recíproco\".