//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Quase Confissão

Ver_te,contemplar_te, ah!que deleite

Perto te sentir,ao alcance da mão.

Refreio_me,não quero que suspeites

Coração descontrolado, combustão

Quase em vão controlo a emoção.

Só com o olhar te acaricio então

O eterno me vieste revelar!

Sofri tanto ao te perder de vista

Longe do teu olhar,fiquei desatenta

Parecia ter a vida suspensa.

Que seria de nós sem utopia?

Não me canso de sonhar,de imaginar

Como seria mágico tua boca a me beijar.

Minha cintura ,ter teus braços a rodear

Mas sei,não sou a mulher que  amas

E não vejo isso com estranheza:

Sem amar eu morreria,pela crueza do dia a dia

Porque amar está na minha natureza

E pela falta de encantamento

Que ,só te olhando, meu coração produzia.

Maria Dorta.  15_08_2021