Diga-me que de nada vale para ti
Estas minhas lágrimas de cristais
Que em noites de luar
Ilumina-te,
E voltarás a ser água salgada!
Sobre a luz do luar
Milhões de cristais sobre a noite
Sobrevoando as pessoas
Olhem para o céu
Está chovendo
O mar está nas nuvens...