BELA DAMA
Poema de: - J. J. o Poeta Sorridente
Bela dama
Vem dançar
Vem estar comigo
O amor te chama
P’ró meu carinho
E abrigo
Vem amor
Tua solidão
Enxota
Vem ó calor
Do poeta
Jota Jota
Ó Dama bela
Vem laçar
O meu enlaço
Sem cautela
Pois eu amo
O teu abraço
Amor vem
Eu adoro
O teu vibrar
Como convém
Tu me ensinas
A te amar