Ela vem de cada qual
Da diferença, sem igual
A beleza explode em cores... múltiplas cores...
A natureza nos ensina
Que juntos diferentes
Somos iguais...
Somos seres divinos e naturais...
Aceitemos as diferenças
Pois eu, você, também somos diferentes...
Viva a diferença
Da beleza natural
Somos seres humanos
E cada qual, é cada qual...
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98