//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?

Vivemos no tempo,

Totalmente inverso,

Ao nosso cronograma celular.

Quando na verdade,

Deveria ser ao contrário.

Enquanto envelhecemos,

Vamos vivendo como se fossemos eternos,

E não efêmeros.

Vamos deixando para amanhã,

Aquela viagem que planejamos,

Aquele abraço que desejamos,

Aquele café no fim da tarde com os amigos.

Precisamos comemorar agora,

Sem demora.

Nos reunir com os familiares,

Para jogar conversa fora e rir,

Falar bobagens,

E tornar a rir,

Pela simples alegria de existir.

E se não houver amanhã?

Você foi feliz hoje?