jhody Batista

Janela

Assisto minha vida pelo vidro da janela
Tudo passa depressa
E eu imóvel
Passam pessoas,
Sentimentos
Passam amores
Tormentos

Em alguns pontos do caminho
Passo devagar
Mas se não estou contente
Desejo avançar
Em outros,passo ligeiro
Mas meu interior deseja ficar
N posso controlar,
só decidir onde repousar
Mas não o tempo
Que irei permanecer lá

O caminho é longo
E sempre chega a hora de partir
Levo minhas bagagens comigo
Onde quer que eu vá
Se são boas ou ruins
Não importa,são minhas
Me alegro em tê_las

Nunca permaneço por muito tempo
Num só lugar
Não por escolha minha
Mas não posso evitar
Vou seguindo sem olhar pra trás
Só observando se longe
O rumo que minha vida vai tomar
Assistindo na platéia
A peça da minha vida
Pelo vidro da janela


( Jhody )