Se falo de uma saudade
De um tempo que não vivi
Já não sei o que é verdade
Nem o que sinto e senti
Nas manhãs fico perdida
As noites são intrigantes
Em sonhos vivo outras vidas
Num pesadelo constante
Sem entender a saudade
(Que atrevida, então, me invade)
De um tempo em que fui princesa
Insossos são os meus dias
Foge - me, às vezes, a alegria
Nessa cruel incerteza
Edla Marinho
22/08/2020