PENSANDO EM TI
Eu penso em ti enquanto a chuva cai...
Na tarde gris e fria que se esvai,
enquanto esta amarga solidão
me acompanha a cada passo...
Na dança da saudade o teu compasso
é nota de dor no coração...
A noite chega amortalhando a claridade...
Eu penso em ti enquanto a amargura- espelho da saudade
vem e me enlaça tristemente...
Sondando a negra imensidão
tua lembrança é o farol na solidão
a iluminar meu coração pungente...
Eu penso em ti a cada instante,
a toda hora num sofrer constante...
Eu penso em ti agora, virginal princesa,
quando vai longe a esperança emurchecida,
quando meu corpo ao amor não mais abriga
e na minh\'alma já não cabe mais tristeza...
Nelson de Medeiros