//meuladopoetico.com/

anaiv alum

Em um mundo

Em um mundo onde as pessoas machucam umas as outras

Estivemos lutando para sermos diferentes

Então nunca nos aponte o que é certo

 

Em um mundo onde a lei é ferida escolhemos ignorar

Eu imploro que possam entender

Aqui nem sempre o que parece certo é o certo