//meuladopoetico.com/

Bianca <3

certeza? É, não sei...

eu queria tanto ter a certeza
se a gente ainda vai andar de mãos dadas pelas ruas de veneza.

se a gente vai conseguir eternizar nosso amor na ponte dos cadeados em Paris
eu juro que eu seria a pessoa mais feliz.

vivemos tão na incerteza
pensando no agora
que meu maior medo é acordar qualquer dia desses e você já ter ido embora.