//meuladopoetico.com/

Wendel Xavier

Mariana

Mariana envolve \"Maria\", a grande soberana

Mariana inclui a cheia de graça, \"Ana\"

Mariana abrange \"Riana\", a flor da beleza

Mariana contempla \"Ariana\", rainha da pureza

 

Mariana engloba \"ria\", uma ordem de alegria

Mariana absorve \"ária\", a bela melodia

Mariana é dona do \"ar\", que eu quero respirar

Mariana tem seu \"mar\", onde eu quero mergulhar!