Beija-me.
Beija-me como se o dia fosse terminar a qualquer momento.
Beija-me, beija-me forte e fraco, mas beija-me.
Corre e beija-me do teu jeito leve e suave.
Beija-me nas manhãs frias e quentes.
Beija-me em fim, mas beija-me.
Beija-me, beija-me como hoje fosse o ultimo beijo.
Mas beija-me como se fosse única.
Como se fosse nunca, mas beija-me.
Beija-me, e beija-me sempre.