É fato que tudo passa, na vida!
Os felizes, também os maus momentos;
Os fatos e as mentiras proferidas
E até a doçura de um sentimento!
O ser humano, perdendo a inocência,
Pensando ter ficado mais sabido
Fica preso na própria independência,
Não vendo que morre sem ter crescido...
E ao olhar pra trás, vê que tudo é vão,
Felicidade também é ilusão...
Se chorou ou se sorriu, tudo passa!
Entendo ser a vida mesmo assim
Uma coisa, porém, não muda em mim:
Um grande amor que, inda hoje, me abraça!
Edla Marinho
13/03/2016