Ouvir o som
Suave toqueDa campainha
CoraçãoAcelerado
ApressandoOs passos
De repenteUm abraço
Em fraçãoDe segundos
Sinto o tempoParar
Nos detalhesDo teu olhar
SorrisosSuspiros
O amorVem me visitar.
- Ana Vilarejo