Meu coração bate forte
Tum tum tum tum...
E eu sinto os acordes
E acordo para escrever
O dia acaba de nascer
E eu, deixo florescer
Mais uma poesia
Que vai falar de um coração
Um coração apaixonado
Ele tem um amado,
Sim tem...
Segredo de estado...
Volta a si!
A poesia está aqui,
Nasceu desse tum tum
Desse coração que carrego em mim...
Bom dia com poesia!
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98