Hébron

Parabéns ainda

 

Ao dia seguinte também é importante
O ontem não se perde no meu horizonte
Àqueles que não se prendem ao tempo
É sempre deles todo grato momento...

 

As flores não se limitam à primavera
São livres em sua beleza, em todo seu perfume
E viajam na fantasia do imperecível
Como o sol que nos traz pontualmente seu  lume

 

Tantas vezes na minha lembrança tivera
Nunca me faltou em minha mente leve
A razão da sua presença irresistível 

 

Hoje, assim como ontem, é seu dia
Nestes versos singelos da poesia
Em um soneto eternamente breve