A vida parecera-me real,
Essa ideia por tempos me ocorreu,
No meu pensar eu via em tudo um mal
Infiltrado no mundo, que era meu.
Consigo a vida a todos traz o igual
Sofrer, mesmo se alguém aconteceu
Ter nascido com a bola de cristal
E a conquistar um mundo, todo seu.
Mas hoje penso em modo diferente
Quando o passado vejo a me enfrentar,
Espanto-me ao tê-lo em minha frente,
É como um pesadelo: e acreditar
Que a vida mais parece ser o estado
De um fato surreal, por mim sonhado.