As bruxas estão à solta!
Ou será que não?
Quando se trata de má sorte
Existe pouca superstição
Mas a sexta-feira treze
Assombra o imaginário popular
O ser humano amedrontado
Elege como \"Dia do azar\"
Cruzar com um gato preto
É motivo pra assustar
Proteja seu bichano
Há quem queira judiar
Se quebra o espelho
Acredita que tá lascado
Usar um amuleto
Afasta o mal olhado
Alguns trancam as portas
Outros evitam sair de casa
Batem na madeira
Não passam embaixo da escada
Quem vê um chinelo virado
Logo pensa em desvirar
Se deixar o pente cair
Trata logo de pegar
Em 1980
O cinema se superou
O lendário Jason Voorhees
Nos jovens tacando o terror
Simpatia de proteção?
Acho isso hilário
Mito ou crendice
Só consigo dar risada
Quem acredida no azar
Não conhece o poder de Deus
Fé no que é bom
Não há o que temer
O negócio, como tudo na vida
É buscar o equilíbrio
Investir em coisas novas
Curtir rolês mais criativos