Estamos tão longe e tão perto
Mas consigo sentir a batida do teu coração quando diz que me ama
Estamos longe mas perto
Para sentirmos todo dia a falta um do outro
Nosso amor só crescesse com a distância
Maior que os km que nos afasta e judia .
Sei que essa distância é passageira.
O tempo vai ser efêmero quando estivermos juntos
Tenho necessidade de ter tuas mãos entre as minhas
Quero te beijar e sentir o sabor da tua boca
Vou viver esse amor como um
Louco na mais extrema felicidade
Te fazer minha e ser só teu.
Simples assim