//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

se todas as palavras fossem ditas

 

   E então ele me olhou e disse: 
   \"eu nunca esperei por você\" 
   e foi quando eu percebi que, 
   na verdade,
   era eu quem estava esperando 
   por algo mais.