CORASSIS

Minha fada

Encabula minha fada
A minha alma tão deprimente
De pensar nas tristes horas tão ausente
Em amar a minha amada eternamente

Emudece minha fala
Minha calma , meu calor tão carente
Em ver a chuva da minha janela ,
E saber que alegremente ,
Só as flores e as sementes

Desperta minha fada !
Minha ternura insensata
De sentir meus dentes rangerem
No intenso frio da madrugada

Desaparece consternada a fada
Em sentir que a sua presença é de inutilidade
Percebeu que meu caso é superfluidade
Eis sua constatação : carne e sangue
Possíveis ingredientes reias nesta vida,
Para se ter possível felicidade.