//meuladopoetico.com/

Anny

Obra do Criador

Sou obra do criador
Que fez o mundo inteiro
Sou tudo e não sou nada
Sou apenas pó na estrada

 

Nada pode medir o amor que sinto
É imenso, infinito
Transcendendo os sentidos
Inebriante, me fazendo mais humilde

 

Como podemos expressar tanto amor do criador
É bênçãos por todo lado
Inimaginável, admirável
É uma imensa explosão
De enorme gratidão!

 

Quero aqui deixar expresso
Minha devoção ao criador
Nele tudo é perfeito
Presente o tempo inteiro

 

Não abandona seu povo
É perfeito, amoroso
Com ele tudo está certo
Pode crer, eu confesso

 

Como diz a história
Com cem ovelhas no pasto
Na falta de uma delas
Que perdida, clama e chora
Ele por piedade, não deixa uma só fora!

Anny 13/08/2021