ECLÉTICA ECLIPSE
Chico Lino
A lua não mostra seu lado escuro
Em que consiste sua face
Eu que vago no mundo de mortos
Que não desviei minha cara da porrada
Sinto o gosto do sangue na boca
Quando lidamos com a escuridão
Nos tornamos um tanto sombrios
E seria preferível o silêncio
Há dias em que acordamos como quem matou dez
E conteve sede do sangue de vinte
Passe noite
Quero sentir que ainda há a vida
Na cristalina gota de orvalho
Rolando na folha de taioba
Nas manhãs
De todos os quintais