//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

CRUZANDO A PONTE

Foi à beira do rio que divide ao meio o vale da vida
Onde pude perceber que colecionamos frustrações
Que os hábitos de tristezas viram sim vícios algozes
Apagando o brilho das estrelas da noite enluarada
Pondo no amanhecer o palido sol que se demora à aquecer

Ainda habitando desse lado desgastado e denso
Desperta um ânimo! Vontade de p\'ra o outro lado atravessar
A correnteza das águas que desce o rio é forte!
Separa os apegos possuídos, do renovo desejado
São bem diferentes as realidades  inseridas no contexto  

Sabido é que para cruzar a ponte tem que ter fé
Deixar p\'ra trás o peso que não mais se deve carregar
Acreditar que do outro lado com coragem vai chegar
Emoções movimentam a vida p\'ra  tentar mais uma vez
Entrar n\'outro tempo, n\'outro lugar, e sim, recomeçar a andar.