//meuladopoetico.com/

Bianca <3

quem sabe...

pra mim só essa vida já bastava
até conhecer você...
se a gente vivesse mais 200 anos eu iria embora pedindo pra ficar.
vai dar tempo da gente namorar?

eu prometo te encontrar
em todas as vidas futuras
e caso não ouver
obrigado por ter marcado essa.

e se por um acaso você se esbarrar com uma pessoa marcada pelo amor daqui anos em um novo tempo
procure investigar
quem sabe seja eu disposta novamente a te amar...