//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

MEDO

O que mais me apavora,
a escuridão da noite 
ou o farol ofuscante 
da luz do dia aqui fora?
Os monstros da minha infância 
há muito foram embora.

Só permanece a lembrança 
na confusão da memória.
Fantasmas não dançam mais
na janela dos meus olhos.
Realidade ou fantasia,
o que temerei agora?

Ando pela vida afora,
minha fé é meu rochedo.
Mas um dia encontro a morte,
cai por terra meu meu segredo:
Quando chegar minha hora,
terei medo de ter medo.

Foto: Serra da Piedade (Zaira Belintani)