Elizabeth Bernardes

Mãe

Mãe

Preciso um dia falar sobre isso,

Mãe,

Parece que o tempo

Que ficou por aqui,

Foi rápido demais,

Parece que não deu tempo,

De falarmos tudo,

De sentirmos tudo,

De vivermos tudo,

Talvez nem que

se fosse aos 100 anos

Fosse possível

Vivermos tudo!

O sentimento da perda

É algo incalculável.

Mãe, nosso primeiro contato

Nosso primeiro aconchego,

Impossível não sentir

Que foi rápido demais

Sua passagem

Por aqui!

Você se foi,

Mas suas marcas,

Seus aprendizados e

Seu legado

Ficou aqui,

Comigo,

No lado mais bonito e

Sentido,

de mim!