Senti por você uma atração
Que nem sei de onde veio
Me alcançou essa paixão
E me atingiu em cheio
Pegou bem no coração
Que se dividiu ao meio
Foi virando obsessão
Loucura e devaneio.
Márcio Barbosa
IG : @marciobar07