//meuladopoetico.com/

Bianca <3

texto 1

eu juro que eu não sabia que cabia tanto amor aqui dentro de mim
eu não tinha noção que conseguiria amar tanto alguém igual eu amei você.
você se perguntava o porque de tanto amor por ti
mas vou deixar nando reis responder por mim
\"estranho seria se eu não me apaixonasse por você...\"